MOLDE DE SILICONA PARA CHOCOLATE
DESCRIPCIÓN
MOLDE DE SILICONA PARA CHOCOLATE
Marca: Producto Importado
Material: SILICONA
MEDIDAS: 20 cms x 12 cms
Formas: DE CONEJO, DE HUEVO Y DE PATO
Usar moldes de silicona para repostería tiene muchas ventajas; las dos más importantes son las siguientes:
1. Pueden ayudarte con tus ventas. Si te dedicas a la decoración de tartas y a la repostería creativa, puedes utilizar moldes y obtener un buen margen de beneficio con las tartas que te encargan los clientes.
2. Son una fuente de inspiración insaciable. Existen moldes de silicona de todos los tipos y temáticas: moldes para fondant de animalitos, bautizo, boda, viajes, flores, brocados, cristales, joyas, camafeos, detalles de marroquinería, galletas, miniaturas, bebés (que me horripila, por cierto), y un largo sinfín de diseños distintos.
3. En el caso de que hayas puesto demasiado chocolate, retira el exceso con una espátula, procurando que el contorno del molde quede limpio para evitar la aparición de rebordes al desmoldar. Da unos golpes secos con el molde contra la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire.
4. Deja cuajar el chocolate unos 15 minutos (el tiempo dependerá de la temperatura ambiente). Desmolda con cuidado para evitar grietas y/o roturas. No es aconsejable hacer piezas con filigranas pequeñas.
- Ocasión:
- Cocina
Conejo de Pascua - Fabricado:
- Hecho en China
- Material:
- SILICONA
- Uso:
- Cocina
- Color-r
- Café